Di Deborah Di Lucia | 18 Ottobre 2010

-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Gli gnocchi in salsa di paprica sono un primo piatto veloce e facilissimo da preparare. La salsa preparate va cotta per pochissimo e dovrete solamente lessare gli gnocchi per poter portare in tavola un piatto molto gustoso. La velocità è il pregio del piatto: mescolate paprica e panna, per poi aggiungere burro e parmigiano al momento di servire. E’ anche un piatto molto economico.
Ingredienti
- 500 g di gnocchi di patate
- 2 cucchiaini di paprica
- 200 ml di panna da cucina
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
- Sale
Preparazione
In una casseruola preparare la salsa alla paprica unendo la panna alla spezia piano piano, evitando che di formino dei grumi. Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere fino a far asciugare la panna.Intanto lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e uniteli alla casseruola con la salsa, aggiungendo il parmigiano grattugiato e il burro.
Servite caldi.
Parole di Deborah Di Lucia