Preparazione
Tagliate in fettine sottili lo
scalogno e mettetelo in una
padella antiaderente con
olio extravergine di oliva e mezzo bicchiere di
vino bianco.
Riscaldate la
panna in un pentolino per qualche minuto.
Frullate il
tartufo bianco con la
panna,lo
scalogno e il
parmigiano.
Portate a bollore abbondante acqua salata e versate gli
gnocchi.
I tempi di cottura sono molto veloci, circa 1 minuto.
Colate gli
gnocchi e mescolateli con una parte della salsa che avete preparato.
Disponete gli
gnocchi su una teglia, copriteli con la salsa rimasta e spolverate con
parmigiano reggiano grattugiato.
Mettete in forno preriscaldato a 150°C per circa 20 minuti, fino a quando la superficie non sarà gratinata.
Servire caldi, con scaglie di tartufo bianco e olio extravergine di oliva.
Foto da: www.eateathurrah.com, www.notebookmagazine.com, www.prodottitipici.provincia.cuneo.it