Di Waly | 24 Marzo 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Vi suggeriamo la ricetta per le cosce di coniglio in salsa di uova, ideali da preparare per il Pranzo di Pasqua e da condividere con la vostra famiglia. Questo secondo piatto sembra una preparazione classica e banale, ma vi renderete presto conto di quanto e come sia possibile insaporire dei pezzi di carne bianca, utilizzando una salsa profumata e cremosa a base di uova, prezzemolo, limone e Brandy.
Ingredienti
- 4 cosce di coniglio
- 1/2 cipolla
- 100 ml di olio d'oliva
- 2 tuorli
- 1 manciata di prezzemolo
- buccia di 1 limone
- sale
- 1 bicchierino di Brandy
Preparazione
1. Ponete sul fuoco un tegame con l’olio e la cipolla affettata. Quando la cipolla si sarà imbiondita unite le cosce di coniglio e fatele dorare, rigirandole spesso.2. Salate, bagnate con il Brandy e cuocete per un’ora a fuoco lentissimo.
3. Sbattete i tuorli in un piatto fondo, aggiungete il prezzemolo tritato, la buccia del limone grattugiata e versate il composto nel tegame, mescolando in continuazione.
4. Cuocete ancora a fuoco leggerissimo, fino a quando l’uovo non si sarà rappreso, formando una salsa mantecata.
Parole di Waly