Di Deborah Di Lucia | 23 Novembre 2010
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n.d.
Per preparare un secondo piatto velocissimo e facilissimo oggi vi proponiamo il tacchino alla banana. L’accostamento della carne alla frutta è sempre più spesso utilizzato, anche con frutti di diversa dolcezza, come nel caso nel petto di tacchino all’arancia. In questa ricetta gli ingredienti sono veramente essenziali e sono petto di tacchino e una banana acerba. Attenzione a sceglierla assolutamente non matura per evitare l’effetto salsa molle e dolce invece che un condimento di particolare carattere.
Ingredienti
- 4 fette di petto di tacchino
- 1 banana acerba
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe
Preparazione
Cuocete le fette di tacchino su una griglia da ambo i lati, quindi trasferitele in un piatto e tenetele al caldo, coprendo con della carta stagnola.Intanto tagliate la banana a fette. Fondete il burro in una padella e fatevi cuocere le fette di banana a fuoco alto per un paio di minuti, senza farle spappolare. Salate e pepate.
Salate il tacchino e mettetelo nella padella delle banane per farlo insaporire. Servite utilizzando come decorazione qualche fettina di banana.
Parole di Deborah Di Lucia