Di Waly | 29 Marzo 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
I fagottini di indivia e gamberi sono una ricetta che potrete preparare per una cena leggera ed ideale soprattutto se state seguendo un regime alimentare ipocalorico. Infatti questi simpatici fagottini di pasta sfoglia saranno realizzati con un ripieno squisito di verdura e pesce, senza aggiungere salse o creme che renderebbero la ricetta grassa e molto calorica.
Ingredienti
- 1 base di pasta sfoglia
- 2 cespi di indivia belga
- 1 cipollotto
- 120 gr di code di gamberi sgusciate
- olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- pepe
Preparazione
1. Tritate il cipollotto e soffriggetelo in padella con 2 cucchiai di olio e un po’ di sale. Unite l’indivia a strisce e fatela appassire per 2 minuti.2. Aggiungete le code di gambero, fate insaporire e poi aggiustate di sale e pepe.
3. Ricavate dalla pasta sfoglia dei quadrati di 10 cm per lato. Mettete su ognuno un po’ di ripieno, formte dei fagottini, sigillando gli angoli della pasta al centro, sul ripieno.
4. Cuocete nel forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Parole di Waly