Di Claudia | 8 Febbraio 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Questa insalata è perfetta per portate in tavola un piatto unico fresco, nutriente e appetitoso. Di solito i wurstel si abbinano bene con la birra, quindi ve la consiglio per rendere questo piatto semplice e veloce, adatto ad una cena fra amici.
Ingredienti
- 300 g songino fresco
- 4 wurstel
- 1 cetriolo
- 1 porro
- olive farcite q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
Lavate l’insalata, pulitela e fatela scolare o centrifugatela con l’apposito strumento. Sbucciate il cetriolo e pulite il porro. Affettate finemente il porro, i wurstel ed il cetriolo. Dividete a metà per lungo le olive farcite. A questo punto unite tutti gli ingredienti, condite con 3-4 cucchiai di olio rigorosamente extra, 1 cucchiaio di aceto balsamico e una presa di sale. Mescolate bene e riponete in frigo fino al momento di servire. Se volete renderla più ricca potete nel frattempo preparare due uova sode e guarnire con queste l’insalata prima di portarla in tavola: dividetele a metà nel senso della lunghezza e conditele con un emulsione di olio, aceto balsamico e pepe.
Parole di Claudia