Di Deborah Di Lucia | 25 Giugno 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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n.d.
Ingredienti
- 250 g di riso
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 150 g di speck a cubetti
- 20 olive verdi
- Un cucchiaio di capperi
- 10 pomodorini
- 300 g funghi champignon
- 3 peperoni (di tre colori diversi)
- 2 uova
- 150 g di provola
- Olio di oliva q.b.
- Sale
Preparazione
- Lavate i peperoni e arrostiteli sulla fiamma viva fino a far staccare la pelle. Spellateli e tagliateli a strisce sottili. Poi lavate i funghi e tagliateli per il senso verticale.
- Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente e fatelo raffreddare.
- In un pentolino d’acqua mettete le uova, portate ad ebollizione e cuocete per 9 minuti. Toglietele dal fuoco e passatele sotto l’acqua fredda prima di sgusciarle.
- Sgusciate le uova, tagliatele a rondelle.
- Tagliate a pezzetti i pomodorini, le olive, e a dadini il formaggio, lo speck e il prosciutto.
- Unite tutti gli ingredienti in una grande insalatiera e condite con olio. Lasciate raffreddare e servite fredda.
Parole di Deborah Di Lucia