Di Deborah Di Lucia | 14 Luglio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Per cucinare un antipasto di pesce veloce cimentatevi nella ricetta dei gamberetti al prezzemolo. Se utilizzate i gamberetti già sgusciati la preparazione durerà al massimo una decina di minuti, dovendo semplicemente cuocere i gamberetti con burro in padella. Per un aperitivo o per un antipasto di un pranzo a base di pesce è un piatto perfetto.
Ingredienti
- 500 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e unite i gamberetti precedentemente sgusciati. Aggiungete l’aglio tritato dinemente e salate, lasciando cuocere per una decina di minuti evitando di far attaccare i gamberetti.2. Cospargete i gamberetti del prezzemolo tritato e di pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite.
Parole di Deborah Di Lucia