Di Alessandraza | 8 Luglio 2015

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facile
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10 minuti
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1 Persone
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100/porzione
Ingredienti
- Mezza fetta di anguria
- 50g di more di gelso
- 50g di mirtilli
- 3 prugne secche
- 10 ciliegie
- Mezza mela
- Una manciata di bacche di Acai
- Latte di mandorla
- Semi di lino q.b.
- Semi di chia q.b.
- Cannella q.b.
Preparazione
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- In un frullatore, inserite la frutta tagliata a pezzi: cominciate con l’anguria, la mela, senza privarla della sua buccia, le prugne secche e le ciliegie, dopo aver rimosso il nocciolo.
- Aggiungete le more, i mirtilli, le bacche di Acai, una manciata di semi di lino e di chia e un pizzico di cannella.
Se preferite, potete sostituire i semi di lino con le bacche di Goji, ricche di antiossidanti.
- Aggiungete il latte di mandorla fino a ricoprire la frutta e frullate.
- Versate il vostro frullato antiossidante in un vasetto di vetro, come quelli Quattro Stagioni, e guarnite con delle fragole fresche.
Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.