Di Redazione Buttalapasta | 17 Luglio 2015

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
130/porzione
-
Vegetariana
Una ricetta dal profumo francese, che vi farà sentire in vacanza! Un frullato che ricorda l’estate, il sole, il profumo dei fiori e della tranquillità della campagna provenzale. Si tratta di una bevanda nutriente e vitaminica, con le fragole, i mirtilli, lo yogurt greco e il miele di lavanda, un fiore dalle proprietà digestive, calmanti e rilassanti. Da servire nel vaso con manico Quattro Stagioni e con una spolverata di fiori di lavanda secchi.
Ingredienti
- 1 cestino di fragole
- 1 cestino di mirtilli
- 2 cucchiai di miele di lavanda
- 150 grammi di yogurt greco light
- fiori di lavanda secchi
- ghiaccio se si vuole raffreddare
- vaso con manico Quattro Stagioni
Preparazione
- Lava le fragole ed elimina il picciolo.
- Lava i mirtilli.
- Metti entrambi nel bicchiere del frullatore, aggiungi lo yogurt e il miele di lavanda. Aziona il frullatore.
- Aggiungi poco alla volta i cubetti di ghiaccio, sia per rendere il frullato più estivo, sia nel caso sia troppo denso.
- Servi con una spolverata di semi di fiori di lavanda secchi.
Parole di Redazione Buttalapasta