Di Waly | 25 Marzo 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi mostrerò passo per passo con l’ aiuto delle fotografie, la ricetta dello sformato di zucchine con le sottilette cremose. Queste sottilette sono l’ ultima novità proposta dalla Kraft e si caratterizzano di un cremoso e morbidissimo ripieno di formaggio a pasta filata che permette, stando a contatto con il calore dei vostri cibi, di ottenere una pietanza cremosissima e con un tocco di sapore in più che le sottilette sanno dare. Vi consiglio di provare questa ricetta e di farla assaggiare anche ai vostri bambini, a cui le sottilette piacciono davvero tanto.
Ingredienti
- parmigiano q.b.
- 3 zucchine
- farina q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- 2 sottilette cremose
- 5 uova
- 2 sottilette cremose
Preparazione
Procuratevi gli ingredienti indicati per preparare la ricetta Tagliate le zucchine a cubetti (dopo averle lavate con cura) Ponetele in un tegame ed aggiungete il sale in modo che le zucchine caccino l’ acqua in eccesso. Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo ed un po’ di sale. Strizzate con le mani le zucchine a cubetti e passatele nel composto di uova. Unite pian piano la farina e mescolate il tutto Ponete questo composto denso in una teglia su cui avrete posto un filo di olio. Successivamente tagliate le sottilette con delle formine e posatele sulla superficie del composto di zucchine Cuocete lo sformato di zucchine nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti e servitelo caldo per gustare la cremosità e l’ effetto filante delle sottilette Foto da: WalyParole di Waly