Di GIeGI | 26 Aprile 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco la fotoricetta per la torta salata di farro, una gustosa preparazione che ci arriva dalla cucina ligure, che in fatto di torte salate è decisamente ricca. Si tratta di una preparazione rigorosamente vegetariana e molto ricca, visto che comprende latte, uova e tanto formaggio grattugiato, molto adatta anche per i picnic e per il pranzo in ufficio.
Ingredienti
- 1/2 litro di latte intero
- 200 g. di farro
- 150 g. di parmigiano grattugiato
- 3 uova
- noce moscata q.b.
- pepe macinato o pestato al momento q.b.
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- sale q.b.
Preparazione










Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.