Di Redazione Buttalapasta | 23 Aprile 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Vi proponiamo un raffinato tè alla rosa, semplicissimo da preparare, anche i bimbi potranno prepararlo per la Mamma nel giorno della sua festa. Servitelo con biscotti e dolci a metà pomeriggio, oppure preparatelo per accompagnare un pranzo a base di cibi orientali o piccanti.
Ingredienti
- 3 belle manciate di petali di rosa molto profumata (ma se ne avete di più abbondate pure)
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata
- 1/4 di una arancia, pelata e tagliata a pezzetti
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 litro d’acqua
Preparazione
Mettete i petali di rosa, la noce moscata, lo zucchero e l’arancia a pezzetti in una brocca, versatevi sopra l’acqua bollente. Lasciate riposare 5 minuti, poi passrte al colino. Potete servire questo profumato thè alla rosa caldo o freddo. Per poter apprezzare il suo delicato colore, servitelo usando tazze o boccali trasparenti. Foto da www.eventsbyelizabeth.net, www.thefoodpornographer.com, www.pittjug.orgParole di Redazione Buttalapasta