Di Waly | 7 Febbraio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Per la festa di San Valentino potreste preparare i quadrotti con panna e fragole, piccole delizie a forma di cubetto che sorprenderanno il vostro amato e renderanno il vostro fine serata davvero unico e dolce. La nostra ricetta sarà resa ancora più speciale ed indicata per l’occasione perché decoreremo i quadrotti con il cacao e lo zucchero a velo e creeremo sulla superficie di questi dolci dei cuori aiutandoci con gli appositi stampi per decorazioni.
Ingredienti
- 3 uova
- 90 gr di zucchero + 1 cucchiaino e 1/2
- 65 gr di farina 00
- 20 gr di amido di mais
- 30 gr di burro
- 150 ml di panna montata
- 15 fragole
- cacao in polvere q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
1) Preparate il pan di Spagna con le uova, 90 gr di zucchero, la farina, l’amido di mais e il burro. Trasferite in una teglia da forno foderata e cuocete nel forno per 12 minuti a 180°. 2) A cottura avvenuta lasciate raffreddare, dividete in 2 parti il pan di Spagna, spalmatelo con la panna, lo zucchero e disponete sopra le fragole. 3) Coprite con dell’altra panna e chiudete con l’altra metà di pan di Spagna. Premete leggermente con le mani e tagliate 8 quadrotti. 4) Guarnite i dolci con il cacao in polvere e con lo zucchero a velo, creando uno sfondo marrone e al centro dei cuori di zucchero a velo con gli apposite stampi.Parole di Waly