Di Paoletta | 22 Aprile 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
L’idea di questi ovetti di cioccolato ripieni di panna è venuta l’altra sera al mio ragazzo: ospiti a sopresa, niente dolci in dispensa e poca voglia di uscire per andare a comprarne. Una ciotolina piena di ovetti di cioccolato, tra quelli ai cereali e i buonissimi Novi ai vari gusti e una scatola di panna da montare. L’idea è arrivata subito: rompere a metà gli ovetti, farcirli di panna montata e richiuderli. Abbiamo fatto la stessa cosa con i coniglietti di cioccolato: li abbiamo aperti a metà e poi richiusi dopo averli farciti di panna e abbiamo avuto un vassoio di originali cioccolatini. La verità è che i miei amici hanno farcito gli ovetti anche con del gelato al pistacchio, trovandoli gustosi… è un’idea no?
Ingredienti
- ovetti di cioccolato
- panna da montare
- coniglietti o agnellini di cioccolato
Preparazione
1. Scartate gli ovetti di ciocccolato. Montate la panna, zuccheratela e mettetela in una tasca da pasticciere. Con un coltellino affilato rompete a metà anche le altre formine di cioccolato che avete comprato.
2. Farcite gli ovetti con un ciuffetto di panna e richiudete. Eseguite la stessa operazione per le altre formine di cioccolato. Mettete su un vassoio e mangiate subito! Se volete lasciate a metà e decorate con frutta secca o con gocce di cioccolato.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.