Di Waly | 3 Marzo 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
In occasione delle festività pasquali oramai molto prossime visto che manca soltanto un mesetto, vi consigliamo di far felici i vostri bambini e di festeggiare in allegria con tutti i vostri parenti più cari questi giorni e di preparare i nostri biscottini colorati; questi simpatici biscottini a forma di soggetti pasquali che potrete scegliere voi (come coniglietti, carote, pulcini o pecorelle) e per i quali utilizzeremo tanti zuccherini variopinti, sono una specialità da regalare a chi volete per sorprenderli con dei dolcetti originali e per evitare le solite uova di cioccolato.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 1 cucchiaio raso di cacao
- ghiacce colorate q.b.
- gelatina di albicocche q.b.
- codette q.b.
- monpariglia q.b.
- olio q.b.
- farina q.b.
Preparazione
Lasciate scongelare la pasta frolla; poi dividetela a metà ed ad una parte aggiungete il cacao e lasciate riposare in frigo per un’ ora. Trascorso questo tempo stendete le paste col mattarello su un foglio di carta oleata e con i tagliapasta infarinati incidete i biscotti; reimpastate gli sfridi di pasta frolla e create altri soggetti. Cuocete i biscotti nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti; una volta cotti e raffreddati, pennellateli con la gelatina di albicocche calda, decorateli con i confettini, le codette e le ghiacce colorate. Foto da: www.macmocakes.com; www.taste.com; www.flickr.com; addasplashofcolour.blogspot.com; www.cookiesandcakes.co; librarycollective.blogspot.com; allrecipes.coParole di Waly