Di Chiara Ricchiuti | 23 Febbraio 2023
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
98/porzione
Preparate gli spinaci al forno per un contorno filante ma leggero. La facilità della ricetta invoglia a cucinarla, specie se invece degli spinaci freschi utilizzate quelli surgelati, da far sciogliere per bene in poca acqua bollente.
Da condire con una deliziosa mozzarella a pezzetti da mettere in superficie prima di infornare e una bella spolverata di parmigiano grattugiato per concludere il tutto.
Scopriamo come realizzare la ricetta!
Ingredienti
- spinaci 1 KG
- mozzarella 200 gr
- origano 1/2 cucchiaino
- parmigiano 100 gr
- olio evo q.b
- sale 1 pizzico
Preparazione
Pulite e lavate gli spinaci, scottateli in pochissima acqua e teneteli al caldo dopo averli tirati fuori dall'acqua bollente.
Tagliate a dadini la mozzarella e condite con origano, sale e olio.
Mettete gli spinaci in una teglia unta di olio, versatevi sopra la mozzarella, cospargete di parmigiano grattugiato.
Infornate a 200° C per circa 10 minuti, fino a far sciogliere la mozzarella.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.