Di Deborah Di Lucia | 14 Marzo 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
-
Vegetariana
Il contorno di mais in salsa è un piatto semplice da preparare e saporito nel gusto: per portarlo in tavola dovete mescolare il mais con le erbe aromatiche da una parte, e preparare la salsa di condimento mescolando panna, maionese, olio di oliva, pepe e sale. Nel servirlo utilizzerete delle foglie di lattuga come letto per il mais. Il valore principale di questo contorno è evidentemente nella velocità di preparazione.
Ingredienti
- 400 g di mais in scatola
- 1 ciuffo di aneto tritato
- 1 ciuffo di cerfoglio tritato
- 1 ciuffo di erba cipollina tritato
- 1 cucchiaio di panna
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 cucchiai di maionese
- Sale
- Pepe bianco
- 4 foglie di lattuga
Preparazione
1) Mettete il mais ben scolato in una ciotola e cospargetelo con le erbe aromatiche tritate.2) In una ciotola a parte unite la maionese con la panna, l’olio, il sale e il pepe. Versate questa salsa nella ciotola del mais.
3) Mettete ogni foglia di lattuga in una coppetta di vetro e riempite con il mais. Lasciate raffreddare in frigorifero per una decina di minuti e servite.
Parole di Deborah Di Lucia