Di Paoletta | 1 Aprile 2010
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
518/persona
Anche il giorno di Pasqua si deve servire un buon aperitivo, che servirà a riempire l’attesa di tutti gli ospiti e dello scambio di auguri e di uova pasquali e colombe. Oltre a qualche cocktail alcolico pensate anche a chi non ama bere, soprattutto prima dei pasti, e prevedete anche un cocktail analcolico. Questo è a base di succo di arancia e fragole, e sarà gradito anche ai bambini e ai ragazzi. Servitelo in una caraffa o in bicchieri alti con dei bastoncini colorati lunghi per mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti
- succo di arancia 750 ml
- sciroppo di fragole 100 ml
- yogurt 100 ml
- fette di arancia
- fragole
Preparazione
In una caraffa versate sia il succo di arancia che quello di fragole, quindi aggiungete lo yogurt e l'acqua.
Mescolate, aggiungete cubetti di ghiaccio a volontà e aggiungete fettine di arancia e pezzetti di fragole.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.