-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Vi proponiamo la ricetta per le carote al burro col Bimby per realizzare questa preparazione anche con il supporto dell’utilissimo robot da cucina. Questa pietanza è semplice e adatta al pranzo di tutta la famiglia perché costituita da pochissimi ingredienti e in grado di soddisfare i palati di grandi e piccini! Ancora più veloce e ottima nel risultato finale, la preparazione che vi suggeriamo è davvero facilissima da attuare.
Ingredienti
- 500 gr di carote
- 300 gr di acqua
- 40 gr di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale qb
Preparazione
-
- Pulite bene le carote raschiandole esternamente e tagliando le due estremità.
- Provvedete quindi ad affettarle a rondelle e successivamente versatele nel boccale del Bimby.
- Aggiungete quindi l’acqua e fate cuocere il tutto per 15 minuti a 90°C.
- Terminato il tempo di cottura, regolate di sale e unite il burro, il prezzemolo e sale.
- Fate incorporate bene il tutto azionando il macchinario a velocità 1 per qualche secondo.
- Servite il contorno subito e ben caldo.
Al posto del prezzemolo potete utilizzare la salvia.Foto di Scott Veg