Di Paoletta | 1 Settembre 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Il tè freddo è una bevanda alla quale fino a ottobre sicuramente faremo sicuramente fatica a rinunciare. Oltre a quelli già pronti, che acquistate al bar o al supermercato, potete con pochissima pazienza, prepararne voi stessi. Questo è una ricetta molto originale, soprattutto perchè alcolica.
Ingredienti
- tè nero aromatizzato all'arancia 2 bustine
- acqua bollente 6 dl
- 1 arancia
- martini rosè 2,5 dl
- cubetti di ghiaccio
- scorze di arancia per decorare
Preparazione
Scaldate l’acqua fino a che non sarà bollente e immergetevi per 5 minuti le bustine di tè. Fate intiepidire, quindi mettete a raffreddare in frigorifero per circa un’ora.
Intanto con un pestello, pestate l’arancia tagliata a pezzetti in 4 bicchieri. Unite il tè freddo, e dividete il martini.
Mescolate, quindi aggiungete 3 cubetti di ghiaccio per ogni bicchiere, guarnite con scorze di arancia e servite.
Foto da: pinkspirits.com a.pl/Kategoria-19 www.thedailygreen.com/
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.