Di Deborah Di Lucia | 28 Settembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Se volete preparare un antipasto degno dei migliori servizi di catering provate a seguire la nostra ricetta dei vol au vent con mortadella e prosciutto cotto. Dire che prepararli è facile è dire poco: una volta acquistati i vol au vent dovrete preparare il composto con cui riempirli a base di mortadella, prosciutto cotto, panna da cucina e salsa di pomodoro, insieme a parmigiano grattugiato. Per la decorazione potete scegliere tra una fettina di carciofino sott’olio o un funghetto, da mettere al centro del vol au vent.
Ingredienti
- 8 vol au vent già pronti
- 150 g di mortadella (1 fetta spessa)
- 150 g di prosciutto cotto
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1-2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 2 carciofini sott’olio
Preparazione
Fate scaldare in un tegame la panna, la passata di pomodoro e il prosciutto cotto a pezzetti e la mortadella tagliata a dadini piccoli.Aggiungete il parmigiano grattugiato e fate cuocere a fuoco basso per poco meno di 10 minuti.
Trasferite il composto nei vol au vent. Disponeteli su un piatto da portata con uno spicchio di carciofino nel centro.
Parole di Deborah Di Lucia