Di Deborah Di Lucia | 21 Maggio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi vi suggeriamo di preparare le uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico come antipasto gustoso e molto semplice. Non dovrete far altro che rassodare le uova e preparare la salsa saporita frullando il formaggio e il basilico profumato. Basteranno pochi minuti a portarlo in tavola. Noi suggeriamo di utilizzare anche il peperoncino piccante ma se non lo gradite o volete preparare la ricetta per i bambini evitatelo, e magari utilizzate anche meno aglio.
Ingredienti
- 8 uova sode
- 4 caprini
- 2 spicchi di aglio
- 10 foglie di basilico
- Un peperoncino piccante
- 1/2 confezione di panna
- Sale
Preparazione
1. Frullate insieme l’aglio e il basilico, insieme al peperoncino piccante. Unite il formaggio caprino e la panna e frullate ancora. Salate.2. Tagliate a rondelle le uova sode, disponetele su un piatto e cospargetele della salsa di caprino e basilico.
Parole di Deborah Di Lucia