Di Waly | 4 Novembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Le tartine alla crema di ricotta e tartufo sono un saporito antipasto, che potrete preparare molto velocemente per l’inaugurazione di un pranzo domenicale, ma anche come stuzzichino da servire durante una festa di compleanno. La ricetta di questi triangolini di pane, spalmati con una deliziosa crema, richiede pochissimo tempo e soltanto tre ingredienti fondamentali. Quindi la preparazione delle nostre tartine vi porterà via solo una decina di minuti, ma vi garantirà un gradito successo.
Ingredienti
- pancarrè q.b.
- 200 gr di ricotta fresca
- pasta di tartufo q.b.
- olive denocciolate q.b.
- qualche foglia di insalata verde
Preparazione
Condite e mescolate la ricotta con la pasta di tartufo; quindi tostate le fette di pancarrè nel forno per pochi minuti, dopo averle private della crosta.Spalmate la crema di ricotta e tartufo sulle fette di pancarrè tagliate a triangoli, guarnendole ognuna con un’oliva denocciolata infilzata un uno stecchino.
Servite le tartine accompagnandole con della fresca insalata verde ben lavata e asciugata.
Parole di Waly