Di Waly | 16 Giugno 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi presenterò la ricetta per gli stuzzichini di olive mozzarella e semi di papavero, un antipasto molto saporito da aggiungere alle ricette facili e rapide da preparare che vi stiamo proponendo in questi giorni e che potrete gustare assieme ai vostri amici o familiari se vorrete guardare assieme le partite dei Mondiali di calcio in tv e che si stanno tenendo in questi giorni in Sudafrica. Anche i vostri bambini apprezzeranno questa golosa preparazione originale, insolita e dalla forma invitante di grissino.
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta brisè pronta
- una confezione di mozzarella per pizza
- olive nere denocciolate q.b.
- 1 tuorlo d’uovo
- semi di papavero q.b.
- 1 acciuga sott’olio
- olio d’oliva q.b.
- prezzemolo q.b.
- capperi sott’aceto q.b.
Preparazione
Preparate il patè di olive: versate nel mixer un pugno di olive nere denocciolate, un filo di olio d’oliva, un filetto di acciuga, qualche cappero, il prezzemolo e frullate il tutto.Tagliate delle fette sottili di mozzarella e dalla pasta brisè tagliate dei rettangoli di 6 centimetri; quindi ponete su ognuno una fetta di mozzarella e spalmate il patè di olive.
Arrotolate la pasta farcita e poi spennellate il tuorlo su ogni stuzzichino e cospargete con i semi di papavero.
Cuocete nel forno a 180° per circa 10 minuti e servite.
Foto da: lisaiscooking.blogspot.com
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