Di Waly | 12 Ottobre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepareremo i fagottini di ricotta e bresaola profumati alla paprika, un antipasto delizioso e dall’aspetto invitante, che racchiude i colori tipici della bandiera italiana: il verde del sedano, il bianco della ricotta e il rosso della bresaola. La preparazione è molto semplice ed è ideale anche per una cena leggera, ricca di proteine, calcio e fosforo, ottima per chi tiene molto alla propria linea e quindi al proprio benessere psico fisico.
Ingredienti
- 20 fette di bresaola
- 10 coste di sedano
- 200 gr di ricotta fresca
- erba cipollina q.b.
- paprika q.b.
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- peperoncino q.b.
- prezzemolo q.b.
- 3 coste di sedano
- capperi q.b.
Preparazione
Pulite le coste di sedano e tagliatele in due parti; in una terrina aggiungete alla ricotta un po’ di paprika, peperoncino, il prezzemolo, il sale e i capperi tritati.Riempite con la ricotta la parte cava del sedano, avvolgete con le fette di bresaola, chiudete con l’erba cipollina, spolverate con un po’ di pepe e condite con un filo di olio.
Parole di Waly