Di Waly | 19 Aprile 2011

-
facile
-
20 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- farina per stendere la pasta
- semi di cumino e papavero
- mandorle a scaglie
- 2 tuorli
- 150 gr di formaggio Edam
Ricetta e preparazione
-
- Infarinate il piano di lavoro e stendetevi la pasta sfoglia.
- Ricavate dalla sfoglia dei dischetti di pasta del diametro di circa 20 cm.
- In una ciotola, sbattete energicamente i tuorli con una forchetta. Spennellate con il tuorlo d’uovo i dischi di pasta sfoglia.
- Tagliate il formaggio a cubetti e adagiateli al centro di ogni disco di pasta sfoglia.
- Ricoprite i dischi farciti con il formaggio utilizzando un secondo disco di pasta.
- Spalmate nuovamente i dartois con il tuorlo d’uovo e cospargete con i semi di cumino, papavero e con le mandorle a scaglie.
- Cuocete in forno statico già caldo, a 200° per 15 minuti.
Parole di Waly