Direttamente dalla tradizione contadina ci arrivano delle succulente ricette di zuppe con uova ricche e saporite. Sono piatti nutrienti che possiamo portare in tavola al posto della solita minestra. Ecco la nostra selezione di cinque ricette tutte da gustare!
La cipollata umbra è una zuppa di cipolle nutriente e saporita arricchita con pomodori, uova, parmigiano grattugiato, un tocco di pancetta tritata e brodo. Invece la stracciatella è una minestra tipica della cucina romana, a base di uova e formaggio grattugiato, velocissima da fare e molto economica.
Un’altra ricetta semplice da fare è la supa mitonà, una zuppa della tradizione culinaria piemontese a base di pane, uova, brodo di carne e parmigiano grattugiato. Poi c’è la zuppa di cipolle napoletana che è un piatto unico veloce e nutriente a base di cipolle e uova. Da accompagnare con delle fette di pane abbrustolito.
Infine provate anche la zuppa del cantone, un piatto a base di formaggio svizzero prodotto nel Distretto della Gruyère, del Canton Friburgo a cui deve il suo nome.
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…
Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…