Foto Shutterstock | AS Food studio
Direttamente dalla tradizione contadina ci arrivano delle succulente ricette di zuppe con uova ricche e saporite. Sono piatti nutrienti che possiamo portare in tavola al posto della solita minestra. Ecco la nostra selezione di cinque ricette tutte da gustare!
La cipollata umbra è una zuppa di cipolle nutriente e saporita arricchita con pomodori, uova, parmigiano grattugiato, un tocco di pancetta tritata e brodo. Invece la stracciatella è una minestra tipica della cucina romana, a base di uova e formaggio grattugiato, velocissima da fare e molto economica.
Un’altra ricetta semplice da fare è la supa mitonà, una zuppa della tradizione culinaria piemontese a base di pane, uova, brodo di carne e parmigiano grattugiato. Poi c’è la zuppa di cipolle napoletana che è un piatto unico veloce e nutriente a base di cipolle e uova. Da accompagnare con delle fette di pane abbrustolito.
Infine provate anche la zuppa del cantone, un piatto a base di formaggio svizzero prodotto nel Distretto della Gruyère, del Canton Friburgo a cui deve il suo nome.
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…
Non arrivano per nulla belle notizie, con la scoperta di uova contaminate da sostanze estremamente…
Non posso proprio rinunciare alla pizza in teglia, stavolta però la faccio alla romana: bella…
La parmigiana del sabato sera non la facciamo classica di melanzane, ma in una versione…
Buona la pasta fresca, impastata con tanto amore ma non sempre abbiamo il tempo: a…
Con una manciata di minuti e pochi ingredienti potete realizzare dei dolcetti perfetti per festeggiare…