Foto Shutterstock | AS Food studio
Direttamente dalla tradizione contadina ci arrivano delle succulente ricette di zuppe con uova ricche e saporite. Sono piatti nutrienti che possiamo portare in tavola al posto della solita minestra. Ecco la nostra selezione di cinque ricette tutte da gustare!
La cipollata umbra è una zuppa di cipolle nutriente e saporita arricchita con pomodori, uova, parmigiano grattugiato, un tocco di pancetta tritata e brodo. Invece la stracciatella è una minestra tipica della cucina romana, a base di uova e formaggio grattugiato, velocissima da fare e molto economica.
Un’altra ricetta semplice da fare è la supa mitonà, una zuppa della tradizione culinaria piemontese a base di pane, uova, brodo di carne e parmigiano grattugiato. Poi c’è la zuppa di cipolle napoletana che è un piatto unico veloce e nutriente a base di cipolle e uova. Da accompagnare con delle fette di pane abbrustolito.
Infine provate anche la zuppa del cantone, un piatto a base di formaggio svizzero prodotto nel Distretto della Gruyère, del Canton Friburgo a cui deve il suo nome.
Quando l'acidità di stomaco ti prende e non passa, e quando tende a manifestarsi troppo…
Facile e veloce, questo è il pesto di peperoni che vorrai mangiare almeno una volta…
Lo sai come organizzare la Pasquetta fuori casa senza stress? Non è poi così difficile,…
Chiedo perdono ai miei amici napoletani, ma io quest'anno devo fare il casatiello vegetariano per…
Troppo buona la crescia al formaggio, se però vuoi farla alta, morbida e bella umida…
Hai voglia di una cena diversa dal solito, senza soliti secondi e contorni? Prova a…