Foto Shutterstock | Ezume Images
Le zuppe con la carne sono uno dei comfort food più amati e apprezzati soprattutto nel periodo invernale perché contribuiscono a combattere il freddo intenso. Non solo in Italia si preparano ricette di zuppe con carne deliziose, ma in tutto il mondo ci sono piatti simili. Vediamo qualche esempio.
Partiamo con una ricetta dall’inconfondibile profumo, ovvero la zuppa gallurese o suppa cuata. È un piatto tipico della gastronomia sarda che si prepara con carne di pecora e di manzo e viene servito durante le occasioni importanti.
Con carne di manzo e maiale potete cucinare la zuppa di crauti con carne e pancetta, arricchita dallo yogurt che la rende cremosa.
Andiamo fuori dall’Italia, precisamente in Ungheria, per fare la ricetta del Il gulash (o goulash) una zuppa di carne molto brodosa aromatizzata alla paprika.
Spostandoci in Marocco incontriamo la zuppa harira, una ricca zuppa con carne di agnello, ceci, lenticchie, tante spezie ed erbe aromatiche per un risultato profumatissimo e molto saporito.
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…