Hai voglia di un piatto sano e ristoratore? Per le tue sere autunnali prepara questa gustosa zuppa di verza.
Rientri a casa di sera, dopo una giornata a lavoro o dopo la palestra, e non sai cosa mangiare? Quello che ci vuole è un piatto caldo, sano e ristoratore come la zuppa di verza.
Si prepara in pochi e veloci semplici passaggi ed è perfetto da portare in tavola nelle rigide serate invernali. La ricetta è di origine contadina proprio perché a base di pochi e semplici ingredienti, di quelli che un tempo servivano per rifocillarsi al termine di una giornata di lavoro.
Questo era un piatto che riuniva tutta la famiglia attorno ad un tavolo e gustandolo si vivranno proprio le stesse emozioni.
La zuppa di verza è un piatto sano e gustoso, perfetto per le serate autunnali quando si è a corto di idee su cosa cucinare e spesso ci si fionda su ciò che c’è in casa, a volte qualcosa di meno salutare perché più veloce da preparare.
Questa zuppa è ricca di vitamine e sali minerali: il risultato sarà un piatto sano, un vero comfort food per il periodo invernale, da servire con un giro di olio a crudo e fette di pane tostato. Si può anche consumare come piatto unico, ricco e nutriente, con dei cereali e formaggio grattugiato.
La zuppa di verza si conserva in frigo, in un contenitore ermetico, per 2 giorni massimo. Oltre a questa versione, si può preparare anche la zuppa di verza con patate oppure la zuppa di verza con ceci. In ogni caso sarà un piatto completo e saziante ma soprattutto sano.
I biscotti con yogurt e gocce di cioccolato sono perfetti per la tua merenda: ti…
Non preoccupatevi se siete in ritardo e non avete ancora preparato il dessert di Halloween,…
Hai mai assaggiato queste focaccine di patate senza lievito? Si preparano in poco tempo e…
La crema pasticcera come non l'avete mai provata! Rendetela un dolce completo invece di usarla…
Preparate insieme a noi le migliori ricette di dolci con la zucca facili e veloci…
Al prossimo pranzo in famiglia prepara questa lasagna: si leccheranno tutti i baffi e ti…