Se le fai così le zucchine sono davvero deliziose: le tagli sottilmente, aggiungi pochi semplici ingredienti e vedrai che capolavoro!
Le zucchine sono un ingrediente molto versatile in cucina. Si possono usare per preparare tantissimi contorni buoni e genuini oppure si possono utilizzare anche per cucinare antipasti sfiziosi ed ottimi primi piatti. Bisogna, però, ammettere che non a tutti piacciono, così finiscono spesso con l’essere bistrattate!
Se, però, stai cercando una ricetta semplice, veloce, gustosa e leggera, questa a base di zucchine farà proprio al caso tuo.
Basta tagliare la verdura sottilmente, aggiungere pochi semplici ingredienti ed il gioco è fatto! In men che non si dica avrai un piatto delizioso, perfetto da servire sia come contorno che come entrée.
Lascia perdere le solite zucchine grigliate, bollite o saltate in padella e prova questa ricetta semplice, veloce, leggera e super saporita. Tutto quello che devi fare è tagliare la verdura sottilmente, condirla in questo modo e portarla in tavola. Così facendo conserverà tutta la sua croccantezza e i suoi principi nutritivi. Prova subito la ricetta e non te ne pentirai!
Il consiglio extra: se vuoi dare un tocco di freschezza in più al piatto, aggiungi all’emulsione anche qualche fogliolina di menta spezzettata a mano oppure del basilico. Ne andranno tutti matti!
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…