Con quello che c'è in dispensa si può creare un secondo da leccarsi i baffi - buttalapasta.it
Ecco un piatto facile ed economico creato solo con patate, zucchine e mozzarella: è pronto in tavola in poco più di mezzora.
Non c’è bisogno di fare la spesa, a volta una cena buonissima si può preparare solo con quello che si trova in frigo o in dispensa. Questa ricetta ne è un esempio. Prendete due zucchine e qualche patata, una mozzarella e seguite le indicazioni della preparazione passo dopo passo. Porterete in tavola un piatto da leccarsi i baffi.
Il risultato è talmente sfizioso che anche i bambini a cui non piacciono le verdure mangeranno volentieri questo secondo vegetariano saporito. Scoprite subito la ricetta delle zucchine e patate gratinate con la mozzarella per un piatto che è semplice, dopo tutto, ma davvero squisito.
Sì, è vero, si deve accendere il forno per cucinare questo secondo di verdure gratinate ma vi assicuriamo che ne vale la pena. La ricetta vi richiederà poco più di mezzora di tempo, quindi la potete considerare come salva cena nei giorni in cui andate di fretta ma volete ugualmente preparare un pasto delizioso.
Andiamo a vedere subito come si realizza questo tortino di zucchine con le patate e la mozzarella cotto al forno che vi consente di portare in tavola un piatto vegetariano davvero molto gustoso, da fare in modo veloce e che piace a tutta la famiglia.
Gratin di patate, zucchine mozzarella, un piatto facile e buonissimo -buttalapasta.it
Vi suggeriamo di aspettare qualche minuto prima di fare le porzioni, dopo la cottura il gratin è troppo caldo mentre quando è tiepido è più facile da tagliare e servire in tavola.
Spesso a cena è difficile sentirsi sazi senza esagerare: con la frittata light non ho…
Quest'acqua aromatizzata è fenomenale: da quando la bevo ogni giorno ho già perso due taglie.…
Si può rinunciare al fascino delle patatine fritte per motivi di salute, ma non alla…
Vari richiami hanno coinvolto supermercati noti come ALDI e LIDL, la nota del Ministero della…
La pasta frolla leggera e friabile la puoi preparare facilmente, ma non basta usare l'olio…
Buoni i saltimbocca alla romana, se poi li fai con la ricetta di Bruno Barbieri…