Ricetta al forno facile e gustosa (Buttalapasta.it)
Se non sai che cosa cucinare per cena, questa ricetta al forno facile e saporita farà di sicuro al caso tuo: bontà assicurata!
Nessuna idea per la cena? Niente paura, ci pensiamo noi a darti qualche utile suggerimento. Se vuoi servire un piatto buono, saporito e semplice da realizzare devi assolutamente provare questa ricetta cotta al forno. Tutto quello che devi fare e mettere gli ingredienti in teglia ed infornare.
Così non sporchi niente e soprattutto non devi nemmeno sbatterti per seguire passaggi complicati o troppo elaborati.
Sei curioso di sapere che cosa stiamo per cucinare? E allora non perdere altro tempo, allacciati il grembiule e mettiti subito al lavoro. Di sicuro non te ne pentirai!
Se vuoi stupire tutta la famiglia con un piatto gustoso e genuino sei capitato nel posto giusto. Sì, perché tra poco ti mostreremo come realizzare queste deliziose e semplicissime alette al forno con le patate. Lascia perdere le solite ricette a base di pollo. Questa è davvero fenomenale!
Alette di pollo al forno con le patate (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: ricordati che puoi sempre personalizzare la ricetta in base ai tuoi gusti e agli ingredienti che hai a casa. Per esempio, per insaporire meglio il pollo puoi anche usare della paprika dolce o piccante oppure dei rametti di rosmarino che stanno bene anche con le patate. Se vuoi preparare un contorno ancora più ricco, aggiungi in teglia anche delle zucchine e dei peperoni. Stai attento solo ai diversi tempi di cottura!
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…