Come preparare una cena veloce con soli tre ingredienti: a tavola farai un figurone con questa torta rustica!
Le torte rustiche salate rientrano senza dubbio tra le ricette salva cena più gettonate in assoluto. Basta un rotolo di pasta sfoglia, un ripieno preparato con tutto quello che hai a disposizione in dispensa o nel frigorifero e il gioco è fatto.
Se per questa sera non hai assolutamente idea di cosa cucinare, questa ricetta potrebbe essere perfetta per te. Piacerà non solo a te, ma anche ai più piccoli di casa. Puoi prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero, sarà buona sia calda che fredda. Inoltre puoi sbizzarrirti con la scelta degli ingredienti e aggiungere tutto ciò che preferisci.
Una torta salata da leccarsi i baffi, puoi prepararla anche in occasione di un pranzo della domenica e servirla tra gli antipasti. Per la preparazione della torta rustica puoi utilizzare sia la sfoglia che la brisé pronta, in alternativa puoi sempre cimentarti nella preparazione della pasta brisé fatta in casa. Ecco le dosi e il procedimento da seguire passo dopo passo!
Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…
Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…
Non sapevo mai come fare i supplì alla romana, ma grazie alla ricetta dell'osteria adesso…
Un pranzo veloce e gustoso, che non richiede molto tempo e inoltre super economico: spendi…
Ci sono ricette che, grazie alla loro bontà, fanno il giro dell’Italia e sono amatissime…
Tenetevi forte perché la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è di una…