Se non le hai mai provate, è arrivato il momento: le cotolette di arista di maiale sono buonissime.
Con l’arista di maiale puoi preparare delle cotolette impanate fritte davvero buonissime. È un secondo saporito, facile e veloce da preparare. Questa parte del maiale è infatti la più magra che quindi si presta molto bene alla frittura.
La panatura si può arricchire con erbe aromatiche e aromi che daranno ancora più sapore alla carne. Le cotolette di arista di maiale diventeranno così un secondo piatto perfetto da servire con un contorno di patate anche nelle occasioni più speciali, per esempio il pranzo della domenica.
Fra i tagli di carne che meglio si prestano alla preparazione delle cotolette, c’è anche l’arista di maiale. Le cotolette piacciono a tutti, adulti e bambini, e sono sempre la soluzione migliore quando non si sa cosa cucinare come seconda portata di un pranzo o per una cena veloce.
Con l’uovo e il pangrattato avanzato, creare delle polpette da friggere anche loro nell’olio, in modo da non gettare via niente. Quindi, quando in casa si hanno delle fettine di arista che non si vogliono cucinare semplicemente così in padella, una buona idea è farne delle cotolette.
La preparazione è la classica e molto semplice delle cotolette e arricchendo il pangrattato con spezie, erbe aromatiche e aromi, avranno sempre un sapore diverso. Le cotolette di arista sono perfette da servire con un contorno di verdure, delle patate al forno o fritte o un purè. Così si otterrà un secondo piatto completo e saziante.
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…
La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…