Vol-au-vent%3A+23+ricette+sfiziose%2C+semplici+e+saporite
buttalapastait
/articolo/vol-au-vent-salati-veloci-ricette-facili-e-sfiziose/150730/amp/
Antipasti

Vol-au-vent: 23 ricette sfiziose, semplici e saporite

Volete idee e ricette per vol au vent indimenticabili? Velocissimi da preparare e gustosi da mangiare i vol au vent salati veloci, caldi o freddi sono perfetti per antipasti facili da presentare in tavola in occasione delle feste. Ma come riempire i vol au vent per accontentare tutti i gusti o per proporre qualcosa di nuovo e originale?

Fatevi ispirare con la nostra selezione di ricette di vol au vent salati veloci da portare in tavola con poca fatica. Siamo sicuri che riscuoterete un enorme successo.

Ecco le ricette più buone dei vol au vent: le varianti con ripieni sfiziosissimi da preparare e servire sia caldi che freddi.

Vol au vent ripieni salati

Vol au vent farciti per antipasti sfiziosi – buttalapasta.it

Ecco alcune delle nostre gustose ricette di vol au vent ripieni salati preparati sia con verdure che con pesce e formaggio.

Questi stuzzichini per gli antipasti si preparano in pochi minuti e vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti. Personalizzate le vostre creazioni facendovi ispirare dalle varianti presenti in molte ricette.

L’idea in più

Presentate i finger food proposti in ampi vassoi da porre al centro della tavola. Tutti gli ospiti potranno così servirsi da soli.

Vol au vent ripieni caldi

Vol au vent ripieni caldi – buttalapasta.it

Ecco una serie di ricette per sapere come come farcire i vol au vent e presentarli caldi in tavola. Il ripieno dei vol au vent può essere preparato prima, per poi passare in forno i deliziosi bocconcini farciti da servire ai vostri ospiti.

Tutte queste preparazioni possono essere realizzate in maniera facile e veloce usando i gusci di pasta sfoglia già pronti che si possono trovare in vendita, ma potete usare anche la sfoglia pronta stesa che si trova nel banco frigo. Ritagliate con un coppapasta i dischi della dimensione che volete e il gioco è fatto!

Vol-au-vent veloci freddi

Vol au vent da servire freddi – buttalapasta.it

Se volete proporre in tavola dei finger food freddi le ricette che seguono sono quello di cui avete bisogno. Preparate il ripieno per i vol au vent, farciteli e in poche mosse i vostri antipasti saranno pronti.

Se preparate i vol au vent salati usando la pasta sfoglia stesa potete anche dare una forma diversa alle vostre creazioni, ad esempio ritagliandoli a forma di cuore o di stella, in modo da portare in tavola antipasti sempre diversi e originali. E buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carne tenera senza fatica: gli esperti rivelano i migliori trucchi per evitare l’effetto suola

Svelati i migliori trucchi del mestiere per ottenere una carne morbida, da veri Chef, senza…

29 minuti ago

Frittelle di zucchine e carote, sono talmente buone che sono finite subito: ideali anche nelle diete

Semplici e veloci da preparare, le frittelle di zucchine e carote ti conquisteranno con la…

2 ore ago

Toast alla zucca facilissimi: snack veloce che piacerà a grandi e piccini

Se stai cercando un'idea semplice ed originale per preparare dei gustosi snack con prodotti di…

4 ore ago

Questa pasta all’ultimo minuto si prepara in pochissimo tempo: 3 soli ingredienti e la bontà è servita

Vuoi una ricetta diversa dal solito e che si realizza in pochissimo tempo e a…

4 ore ago

Non la solita schiscetta con l’insalata di pasta: la ricetta per una pausa pranzo piena di gusto

Vuoi mangiare qualcosa di sfizioso anche se completamente vegetale e che arriva dalla tradizione napoletana?…

6 ore ago

Siamo in autunno ma me ne frego e faccio la torta primavera: il dessert del dopocena è sublime

Anche se siamo in autunno non dobbiamo per forza rinunciare alla torta primavera: fatta così…

6 ore ago