Hai mai provato a preparare le patate in questo modo? Prova questa ricetta facile e veloce da mangiare calda o fredda!
Con l’arrivo della bella stagione i pranzi fuori casa potrebbero diventare una bella abitudine e questa pizza di patate potrebbe diventare il tuo pranzo preferito. Con pochi e semplici ingredienti puoi preparare un piatto coi fiocchi che piace non solo ai grandi, ma anche ai bambini!
Per una schiacciata saporita ti suggeriamo di condire il tutto con del rosmarino fresco e scegliere patate di qualità. Oltre ad essere veloce da preparare, è anche una ricetta che si prepara con pochissimi euro, quindi è molto economica. Da mangiare per una cena sfiziosa accompagnata da un mix di verdure, o per un picnic al mare o al parco con gli amici! Anche come pranzo da ufficio non è male, inoltre la puoi conservare in frigorifero fino a 2 giorni in un contenitore ermetico.
La ricetta è velocissima, sporcherete solo una ciotola e non dovrete usare le mani per impastare la base. Anzi, l’impasto risulterà liscio in modo da poterlo versare direttamente in teglia dopo averlo lasciato riposare. Scopri quali sono gli ingredienti e il procedimento da seguire passo passo!
Un frutto di gennaio che quasi nessuno conosce, ma che dovremmo tutti acquistare: prezioso e…
I cracker si possono preparare anche a casa. La ricetta di Fulvio Marino è perfetta.…
Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…
Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…
Non sapevo mai come fare i supplì alla romana, ma grazie alla ricetta dell'osteria adesso…
Un pranzo veloce e gustoso, che non richiede molto tempo e inoltre super economico: spendi…