Vigilia+di+Natale+in+CasaBaio%3A+la+ricetta+per+deliziare+la+famiglia
buttalapastait
/articolo/vigilia-di-natale-in-casabaio/157518/amp/
CasaBaio

Vigilia di Natale in CasaBaio: la ricetta per deliziare la famiglia

La Vigilia di Natale in CasaBaio è l’occasione più adatta per riscoprire la ricetta di un piatto che ricorda l’infanzia, quando per il cenone si preparavano piatti succulenti per festeggiare con tutta la famiglia.

Il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ci svela la preparazione di un secondo a base di pesce fatto dalla mamma, un piatto davvero speciale e perfetto per la sera del 24! Per scoprirlo non vi resta che guardare la video ricetta e andare in cucina a realizzarlo seguendo tutti i suoi consigli.

Inutile dire che questi calamari ripieni in padella sono talmente buoni che potete prepararli tutto l’anno, specialmente se volete servire ai vostri ospiti un piatto da applausi!

La ricetta dei calamari ripieni per la Vigilia di Natale

Per il cenone della Vigilia di Natale siamo sempre alla ricerca di qualcosa di speciale e ricercato, vero? Allora i calamari ripieni sono perfetti perché sono tra le ricette natalizie più apprezzate dai commensali. Il loro profumo inebria e il loro sapore appaga rendendo il menu straordinariamente adatto a festeggiare al meglio la ricorrenza che mette a tavola parenti e amici!

Per il ripieno dei calamari (se non li trovate si possono usare anche i totani) potete seguire i consigli di Manuele Baiocchini e farlo semplice con il pane ammollato nel latte. Ma potete anche lasciare andare la fantasia e sperimentare diversi abbinamenti, ad esempio unendo tonno, capperi e olive. Oppure gamberetti e verdurine saltate in padella. Insomma, potete davvero variare in base ai vostri gusti e, perché no, in base a ciò che avete in frigo.

Senza dubbio il cenone con questo piatto di pesce avrà una marcia in più. E se volete ispirarvi sfogliate anche la nostra raccolta di ricette con i calamari. Scoprirete tanti piatti deliziosi con cui comporre il vostro menu delle feste.

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta dei calamari ripieni per la Vigilia di Natale in CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Ho aggiunto un’arancia al filetto di pesce ed è venuto fuori un secondo gourmet, te lo consiglio a Natale

Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…

24 minuti ago

Se la cassata la fai al forno, diventa tutto più facile: qui i canditi non ci vanno e neppure la glassa zuccherosa che scartano tutti

Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…

55 minuti ago

Risparmiare mentre si cucina si può: 10 trucchi che riducono la bolletta

Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…

8 ore ago

Ti servono solo 2 ingredienti per preparare dei deliziosi cannoli di sfoglia con la Nutella

Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…

8 ore ago

Il famoso panettone a meno di 1 euro, il supermercato fa la follia: corri perché stanno terminando

Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…

9 ore ago

Per Gambero Rosso né Eurospin né Lidl: solo qui trovi il miglior panettone in assoluto

Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…

10 ore ago