La ricetta vegana e sana per tutta la famiglia, scopri come preparare una deliziosa verza al forno con patate!
Cerchi idee per una cena facile e veloce completamente vegana, quindi priva di ingredienti di origine animale? Oltre ad essere leggera e veloce da preparare, questa pietanza è anche molto buona e saporita. I due ingredienti principali, verza e patate, se accompagnati da un condimento di pangrattato, lievito alimentare in scaglie, sale e olio, diventeranno ancora più buoni e dall’aspetto super invitante.
Se hai voglia di preparare per cena un piatto light e sfizioso, questa ricetta ti farà fare il bis. Anche in presenza di ospiti dell’ultimo minuto, puoi prendere in considerazione l’idea di portare questa ricetta a tavola perché è un piatto unico a tutti gli effetti. Non appesantisce, le patate risulteranno morbide e accostate alle foglie di verza saranno ancora più saporite. La ricetta vegana che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa!
Una superficie croccante grazie al pangrattato e il lievito alimentare in scaglie, l’interno risulterà morbido e filante. Se per te non è importante ottenere una ricetta completamente vegana, puoi sostituire il lievito alimentare con del semplice parmigiano grattugiato.
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…
Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…
La tradizione parla chiaro: alla cena della Vigilia si mangia pesce. E cosa c'è di…
Buona parte delle persone, dopo l'acquisto, ripone i pomodori in frigorifero. Questo gesto, però, può…
Ecco una idea per il vostro menu di oggi, la ricetta del giorno che abbiamo…
Anche tu dopo le feste di Natale non entri più nei tuoi soliti jeans? Niente…