Un autentico secondo vegano da condividere con chi vuoi - buttalapasta.it
La ricetta vegana e sana per tutta la famiglia, scopri come preparare una deliziosa verza al forno con patate!
Cerchi idee per una cena facile e veloce completamente vegana, quindi priva di ingredienti di origine animale? Oltre ad essere leggera e veloce da preparare, questa pietanza è anche molto buona e saporita. I due ingredienti principali, verza e patate, se accompagnati da un condimento di pangrattato, lievito alimentare in scaglie, sale e olio, diventeranno ancora più buoni e dall’aspetto super invitante.
Se hai voglia di preparare per cena un piatto light e sfizioso, questa ricetta ti farà fare il bis. Anche in presenza di ospiti dell’ultimo minuto, puoi prendere in considerazione l’idea di portare questa ricetta a tavola perché è un piatto unico a tutti gli effetti. Non appesantisce, le patate risulteranno morbide e accostate alle foglie di verza saranno ancora più saporite. La ricetta vegana che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa!
Una superficie croccante grazie al pangrattato e il lievito alimentare in scaglie, l’interno risulterà morbido e filante. Se per te non è importante ottenere una ricetta completamente vegana, puoi sostituire il lievito alimentare con del semplice parmigiano grattugiato.
la ricetta vegana della verza al forno con patate – buttalapasta.it
Un commento di troppo sul fisico del famoso chef Antonino Cannavacciuolo, ha infiammato il web.…
Ogni volta che li porto a tavola per cene ne faccio a decine, perché tutti…
Come usare le erbe aromatiche per esaltare le nostre ricette: è meglio metterle ad inizio…
I rimedi naturali funzionano spesso meglio delle medicine e la nonna ha sempre combattuto il…
Lo sai che queste bevande sono un toccasana per la tua salute? Oggi ti propongo…
Se ad inizio settimana ti senti un po' giù di morale, questi biscottini con il…