La ricetta vegana e sana per tutta la famiglia, scopri come preparare una deliziosa verza al forno con patate!
Cerchi idee per una cena facile e veloce completamente vegana, quindi priva di ingredienti di origine animale? Oltre ad essere leggera e veloce da preparare, questa pietanza è anche molto buona e saporita. I due ingredienti principali, verza e patate, se accompagnati da un condimento di pangrattato, lievito alimentare in scaglie, sale e olio, diventeranno ancora più buoni e dall’aspetto super invitante.
Se hai voglia di preparare per cena un piatto light e sfizioso, questa ricetta ti farà fare il bis. Anche in presenza di ospiti dell’ultimo minuto, puoi prendere in considerazione l’idea di portare questa ricetta a tavola perché è un piatto unico a tutti gli effetti. Non appesantisce, le patate risulteranno morbide e accostate alle foglie di verza saranno ancora più saporite. La ricetta vegana che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa!
Una superficie croccante grazie al pangrattato e il lievito alimentare in scaglie, l’interno risulterà morbido e filante. Se per te non è importante ottenere una ricetta completamente vegana, puoi sostituire il lievito alimentare con del semplice parmigiano grattugiato.
Ho provata la ricetta della pasta alla carbonara dello chef Bruno Barbieri ed è qualcosa…
Alcuni esperti hanno realizzato la lista di farmaci pericolosi secondo loro, a causa della grande…
Stavolta non avevo i pici, quindi ho fatto gli spaghettoni all'aglione: sono venuti bene comunque…
Facciamo insieme la spesa per il weekend: ecco cosa comprare al supermercato senza spendere troppo…
Il risotto con le verdure è gustoso e sano, perfetto per le giornate fredde: ecco…
Ecco cosa proponiamo per il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta semplice di…