Le verdure verdi sono perfette da portare in tavola per i vostri menu light e saporiti, grazie alle loro proprietà benefiche e detox. Ovviamente sarebbe meglio gustare le verdure crude per fare il pieno di vitamine e sali minerali! Realizzare un menu tutto verde è semplice, e noi vi diamo tante ricette per farvi assaporare sempre nuovi piatti, tutti da condividere!
Con le verdure a foglia verde o semplicemente di colore verde potete arricchire i vostri menu di ogni giorno con piatti sfiziosi ma leggeri. E soprattutto dagli effetti benefici e detossinanti, specialmente se usate le verdure crude. Noi abbiamo scelto per voi cinque deliziose ricette da gustare sia a pranzo che a cena, per un menu detox appetitoso!
Oltre a questi piatti potete realizzare altre ricette detox per purificare l’organismo. Quali sono le verdure verdi da non far mancare in tavola? Sicuramente carciofi, asparagi e spinaci. Ma anche bietole, rucola, cavoli e cicorie. Fatevi ispirare dalle nostre ricette e continuate a seguirci perché sulle nostre pagine troverete tantissime proposte adatte a tutti i gusti!
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…