Foto Shutterstock | Fortyforks
Le verdure verdi sono perfette da portare in tavola per i vostri menu light e saporiti, grazie alle loro proprietà benefiche e detox. Ovviamente sarebbe meglio gustare le verdure crude per fare il pieno di vitamine e sali minerali! Realizzare un menu tutto verde è semplice, e noi vi diamo tante ricette per farvi assaporare sempre nuovi piatti, tutti da condividere!
Con le verdure a foglia verde o semplicemente di colore verde potete arricchire i vostri menu di ogni giorno con piatti sfiziosi ma leggeri. E soprattutto dagli effetti benefici e detossinanti, specialmente se usate le verdure crude. Noi abbiamo scelto per voi cinque deliziose ricette da gustare sia a pranzo che a cena, per un menu detox appetitoso!
Oltre a questi piatti potete realizzare altre ricette detox per purificare l’organismo. Quali sono le verdure verdi da non far mancare in tavola? Sicuramente carciofi, asparagi e spinaci. Ma anche bietole, rucola, cavoli e cicorie. Fatevi ispirare dalle nostre ricette e continuate a seguirci perché sulle nostre pagine troverete tantissime proposte adatte a tutti i gusti!
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