Verdure+che+fanno+bene%3A+la+ricetta+speciale+di+CasaBaio
buttalapastait
/articolo/verdure-che-fanno-bene/157411/amp/
CasaBaio

Verdure che fanno bene: la ricetta speciale di CasaBaio

Le verdure fanno bene alla salute, lo sappiamo tutti, proprio per questo occorre mangiarle ogni giorno e variarle il più possibile. Che siano carote crude o zucchine cotte, l’importante è portare tanti tipi di verdure in tavola quotidianamente. Anche in CasaBaio vige questa buona regola. E il nostro chef Manuele Baiocchini ci svela come fare un piatto delizioso in pochi passaggi…

La ricetta di oggi è lo sformato di finocchi con provola affumicata. Guardate il video per scoprire come realizzarla in pochi minuti, per la gioia dei vostri ospiti!

Verdure sfiziose: lo sformato di finocchi

Lo sformato di finocchi preparato da Manuele Baiocchini in CasaBaio

Preparare una cena vegetariana saporita e salutare non è difficile, data la grande varietà di ortaggi che possiamo scegliere di stagione in stagione. E non è vero che solo d’estate ci sono tante verdure tra cui scegliere…

Anche nelle stagioni piĂą fredde, autunno e inverno, possiamo gustare tanti tipi di verdure che fanno bene alla salute, come le zucche, i radicchi o i finocchi. E proprio i finocchi sono i protagonisti della ricetta che Manuele Baiocchini ha realizzato in esclusiva per Buttalapasta.

Per fare lo sformato di finocchi gratinati con la provola di CasaBaio, non vi resta che seguire il video con tutti i consigli per farlo a regola d’arte. Ma se volete la ricetta classica dello sformato di finocchi dell’Artusi, allora non perdete la nostra fotoricetta con le spiegazioni passo passo!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta salutare con le verdure realizzata in CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Con la focaccia messinese mi assicuro a cena il sorriso di tutta la famiglia: ti svelo la ricetta segreta della mia amica

Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…

14 minuti ago

Quando faccio la pasta con burrata e melanzane a tavola non vola una mosca: sono tutti troppo impegnati a gustarsela

A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…

1 ora ago

Ogni cucchiaiata di queste coppe fragolose ti porta in un mondo di bontà, prepararle è semplicissimo

Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…

2 ore ago

Rispolvero la ricetta toscana del ragĂą di agnello: stavolta a Pasqua davvero faccio il botto

RagĂą di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…

2 ore ago

Stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice: niente lievitazione, impasto e butto in forno

Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…

3 ore ago

Che spettacolo queste crocchette, se scopri cosa ci ho messo dentro corri a farle anche tu

Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…

4 ore ago