Prova questa vellutata cremosa e godi! - buttalapasta.it
Una golosa vellutata con i funghi e i carciofi, in una crema avvolgente da gustare col pane: non perderti la ricetta facilissima!
Non appena il termometro di casa punta ad un numero inferiore dei 20°, ci prepariamo all’attacco: copertina sulle spalle, pigiama di pile e via ai fornelli a preparare qualcosa di caldo e bollente affinché possa riscaldarci sino all’anima. Inizia il periodo più bello dell’anno, fatto di serate in compagnia di amici a casa, con caldarroste, cioccolate calde, tanti biscottini da sfornare e ovviamente i più tipici piatti da forno da poter preparare per il sabato o la domenica.
Non solo però paste al forno o lasagne, ma anche minestre, brodi di carne, pesce e verdure, così come le immancabili vellutate. Cremose, avvolgenti, da gustare al naturale oppure con crostoni di pane o ancora un ciuffo di panna per impreziosire ancor di più il tutto. Noi oggi vogliamo proporvi la versione ai funghi con i carciofi, che in questo periodo dell’anno concedono gli ultimi fiori. Proviamo a farla insieme?
La vellutata è un tipo di preparazione sfiziosa e cremosa, perfetta quindi per chi faccia un po’ di fatica a mangiare le verdure intere. La cremosità è nella sua interezza, non troviamo pezzettini interi e inoltre possiamo farla in tante versioni diverse. Ad esempio qui trovate la vellutata di zucca, classica di tutto l’inverno, ma qui trovate anche quella di carote, colorata e golosa. Vogliamo preparare invece quella di funghi e carciofi? Ecco la ricetta!
Aggiungete un ciuffo di formaggio spalmabile e vedrete che sapore! – buttalapasta.it
Con pochi ingredienti potete preparare un dolcetto goloso che è talmente facile e veloce che…
Per fare una cenetta pazzesca basta farcire il petto di pollo e poi infilarlo in…
Pasta e zucchine alla napoletana: con questa ricetta ti viene bella cremosa. Attenzione al taglio…
Quando c'è poco tempo per cucinare questa ricetta del giorno vi può salvare! Ecco come…
Non servono diete estreme per perdere peso, in pochi giorni riduci anche la ritenzione idrica…
Con il prosciutto crudo è molto frequente un comportamento non consono che ogni esperto di…