Sapete che l’hummus è una salsa a base di ceci e tahina, cioè pasta di semi di sesamo, che poi viene aromatizzata con succo di limone, aglio, cumino, prezzemolo e paprica, e il tutto è condito con olio di oliva. Quello che forse non sapete è che si possono realizzare ricette di hummus anche con altri tipi di legumi come i fagioli o le lenticchie o arricchendole con altri ingredienti.
La ricetta tradizionale dell’hummus di ceci si può realizzare anche nella variante veloce, usando i ceci precotti in barattolo, mentre se si aggiungono ingredienti come le uova sode o l’avocado potete dare vita a gustosi piatti.
Anche usando altri tipi di legumi potete realizzare delle salse che ricordano l’hummus, come quelle realizzate con i fagioli o con le lenticchie.
Il brodo può essere un pasto dimagrante e sostanzioso con la ricetta giusta: segui questa…
Cos'è e come ottenere la reazione di Maillard anche quando si cucina a casa: trucchi…
Voglia di un dolcino morbido e goloso? Scoprite la nostra ricetta e sfornerete senza sforzi…
Basta, quel pandoro in salotto va consumato tutto: facciamo una bella torta senza cottura e…
Le informazioni utili che riguardano il provvedimento intrapreso dalle autorità incaricate. Di che cosa si…
Siete curiosi di scoprire questa ricetta del giorno facile da fare? Allora andiamo a vedere…