Foto Shutterstock | etorres
Sapete che l’hummus è una salsa a base di ceci e tahina, cioè pasta di semi di sesamo, che poi viene aromatizzata con succo di limone, aglio, cumino, prezzemolo e paprica, e il tutto è condito con olio di oliva. Quello che forse non sapete è che si possono realizzare ricette di hummus anche con altri tipi di legumi come i fagioli o le lenticchie o arricchendole con altri ingredienti.
La ricetta tradizionale dell’hummus di ceci si può realizzare anche nella variante veloce, usando i ceci precotti in barattolo, mentre se si aggiungono ingredienti come le uova sode o l’avocado potete dare vita a gustosi piatti.
Anche usando altri tipi di legumi potete realizzare delle salse che ricordano l’hummus, come quelle realizzate con i fagioli o con le lenticchie.
Se vuoi fare un vitel tonnĂ© irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…
Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…
Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…
Il pesto è un capolavoro di bontĂ al quale è difficile resistere: quando sono a…
Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perchĂ© vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…