Il porzionatore è un utensile che non si utilizza solamente per servire il gelato, anzi, è utile in moltissimi altri casi. Ce ne sono vari modelli, di diversi materiali, marche e prezzi. Per esempio si va da quello in plastica a quello di inox o alluminio, e le forme sono tantissime.
I porzionatori, questi utilissimi utensili, si dividono in due categorie:
Ogni volta che utilizzate questi utensili dovete immergerli nell’acqua fredda, tra una porzione e l’altra. Questo utensile ha davvero tantissimi utilizzi, ed eccone alcuni:
Il prezzo varia a seconda del meccanismo, della marca e del materiale, ce ne sono davvero moltissimi tipi, tanto che sicuramente ne possiederete più di uno.
Foto da:
www.bervim.it
www.tescomaonline.com
Per scegliere la giusta panatura devi considerare innanzitutto la ricetta che andrai a fare: ecco…
Per il pranzo pasquale tutti si aspettano di trovare a tavola le costolette di agnello…
Scopri le nostre migliori ricette con la carne di agnello per i tuoi secondi piatti…
A Pasqua a grande richiesta faccio la pastiera alla nonna Pina, anche i piccoli di…
Ecco un'idea diversa dal solito per Pasqua: con il risotto cremoso di Alessia Mancini fai…
Una nuova scoperta in fatto di allergie alimentari viene fuori da una rilevazione frutto di…