Avete aperto il frigo e vi siete resi conto di avere avanzi di formaggi che non sapete come utilizzare? Allora seguite i nostri suggerimenti e scoprite come impiegarli per portare in tavola delle ricette squisite!
Un classico della cucina italiana, gli gnocchi ai 4 formaggi, con gorgonzola (che potete sostituire con un formaggio spalmabile tipo philadelphia), provola, Asiago e Emmental. Sempre per quanto riguarda i primi, se avete il Bimby potete fare la ricetta dei maccheroni ai 4 formaggi in pochissimi minuti! E per variare provate anche la ricetta del risotto ai 4 formaggi oppure dello sformato di riso ai 4 formaggi, ottimo anche per il menu della domenica in famiglia.
A questo punto potreste essere interessati ai piatti unici, allora cosa c’è di meglio di una pizza ai 4 formaggi, con mozzarella, fontina, grana e gorgonzola, per deliziare la famiglia? Forse la polenta ai formaggi! Un piatto davvero perfetto per la stagione fredda che piacerà a grandi e bambini!
È deliziosa, per alcuni al pari di un vero e proprio cibo degli dei. A…
Deliziate gli ospiti con una bella porzione di lasagna vegetariana senza besciamella, un primo piatto…
Quali sono gli alimenti che ci aiutano a disintossicarci? Andiamo a scoprire ciò che riattiva…
L'odore di broccoli si sente fino al pianerottolo? Prova subito questo sistema e ti eviti…
Ricetta per preparare una deliziosa trota salmonata marinata! Scopri come ottenere un piatto sfizioso!
Una famosissima bevanda per dormire in realtà genera l'effetto opposto facendoti venire l'insonnia: quando lo…