Volete preparare una zuppa buona, detox e senza troppe calorie? Il cavolo nero è l’ingrediente che non può mai mancare.
Assolutamente fantastica, questo il primo piatto light con una marcia in più che non potete perdere: cucchiaiata dopo cucchiaiata dimagrirete con gusto. Fate quindi il pieno di vitamine e sali minerali con un primo piatto sensazionale che non vorrete mai smettere di mangiare.
Ricca, gustosa, e semplicissima da preparare, tutti la possono preparare: anche chi è alle prima armi in cucina. Si tratta di una preparazione invernale alla quale nessuno può rinunciare: quasi completamente priva di grassi e calorie, è così fantastica che sparisce dalle scodelle in un attimo. E per di più, tutti la possono mangiare: anche i vegani e i celiaci, perché la zuppa così preparata è priva di glutine e di ingredienti di origina animale e loro derivati.
Gli ingredienti da usare per realizzare questo formidabile primo piatto sono pochi, e tutti a costo ridotto. Corroborante e genuina, è il mix di sapori della terra che le nostre nonne ci preparavano sempre da piccoli. Ricetta tipicamente toscana, è così appetitosa che nessuno riuscirà ad allontanarsi dalla cucina senza averne mangiato come minimo almeno una porzione.
Non perdete perciò altro tempo: allacciatevi il grembiule e conquistate, con questa zuppa dal sapore sorprendente, anche i palati più difficili dei bambini. Vediamo quindi nel dettaglio che cosa vi servirà per portare in tavola questa zuppa assai depurante e molto buona, e soprattutto come realizzarla.
Ingredienti
Per il brodo vegetale
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…