Bruschetta semplice e gustosa, se la fai così piace molto anche ai bambini - buttalapasta.it
Ecco come preparare una semplice bruschetta e farla diventare molto bella e scenografica. I bambini adoreranno la vostra creazione!
Talvolta i bambini fanno i capricci e si rifiutano di mangiare i piatti che proponete loro a pranzo o a cena. Bene, con questo antipasto sfizioso non correrete questo rischio perché i bambini si divertiranno molto a mangiare la bruschetta che preparerete seguendo le nostre indicazioni.
Avete a portata di mano un buon pane casereccio? Ok, questo è l’ingrediente fondamentale per una ottima bruschetta, il pane deve essere di qualità altrimenti tutto il sapore ne risente. Ma come fare diventare speciale e carina la vostra bruschettina? Ve lo diciamo di seguito.
Una bruschetta caprese è quello che ci vuole se volete portare in tavola un antipasto semplice ma allo stesso tempo molto sfizioso. Come il nome potrebbe suggerirvi, per fare una bruschetta in questo modo avrete bisogno degli stessi ingredienti del piatto tipico della cucina campana. Quindi mozzarella e pomodoro, ai quali si aggiungono olive e pesto di basilico per rendere il tutto più appetitoso. L’idea è presa dalla pagina Instagram @meditteranean.diet.plan
Ovviamente per ottenere la vostra semplice bruschetta decorata per farla diventare bellissima agli occhi dei vostri bambini dovrete avere un poco di accortezza nel sistemare gli ingredienti in modo adeguato. In pratica dovrete ricreare sul pane casereccio ben tostato una piccola coccinella, usando appunto i pomodorini tagliati, le olive e una manciata di semi di sesamo. Siete pronti a scoprire i dettagli della ricetta?
Bruschetta Coccinella, l’idea incredibile per l’antipasto che ti farà innamorare! – (Foto Instagram @mediterranean.diet.plan) – buttalapasta.it
La vostra creazione è pronta per essere gustata, e se volete altre idee per le vostre bruschette facili e sfiziose leggete le nostre proposte!
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…
Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…
Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…
I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…