Una+salsa+cos%C3%AC+non+l%26%238217%3Bha+mai+assaggiata+nessuno%3A+chi+pu%C3%B2+farlo+%C3%A8+fortunato%2C+%C3%A8+rarissima
buttalapastait
/articolo/una-salsa-cosi-non-lha-mai-assaggiata-nessuno-chi-puo-farlo-e-fortunato-e-rarissima/199880/amp/
Fatti di Cucina

Una salsa così non l’ha mai assaggiata nessuno: chi può farlo è fortunato, è rarissima

Le salse per condire i nostri piatti sono tantissime, ma ce n’è una in arrivo che ti stupirà perché è unica nel suo genere! 

Sai come sono nate le salse che oggi accompagnano i tuoi piatti come ad esempio le patine fritte? Originariamente, queste venivano utilizzate per mascherare il sapore degli alimenti conservati, ma col tempo sono diventate un elemento essenziale per esaltare i piatti. La parola “salsa” infatti, deriva dal latino “salsus“, che significa “salato. Durante il Medioevo, le salse divennero più elaborate, spesso a base di erbe, spezie e vino.

Con l’avvento del Rinascimento poi questi squisiti accompagnamenti si diversificarono ulteriormente, incorporando nuovi ingredienti provenienti dalle Americhe, come pomodori e peperoni. Poi, nel XVIII e XIX secolo, la cucina francese dominò l’arte delle salse, con chef come Marie-Antoine Carême e Auguste Escoffier che codificarono molte di esse come ad esempio la béchamel, la velouté e la espagnole.

E che dire di oggi? Ebbene, si può dire che sono presenti nelle nostre case perché accompagnano tantissimi piatti che prepariamo, dal pollo fritto, alle patate, alla carne alla brace e via dicendo. Quelle che forse più usiamo sono maionese, ketchup e barbecue, ma ne esistono tantissime altre. In particolare, è in arrivo una nuova salsa che forse non hai mai nemmeno assaggiato: vediamo qual è.

Arriva una nuovissima salsa dal famosissimo marchio: gusto stratosferico

Come abbiamo detto, pochi marchi sono così iconici come Heinz quando si parla di salse. Anche se questo marchio non è molto facile da trovare nei supermercati italiani, possiamo dire che alcuni gusti sono conosciuti anche qua, come ad esempio il ketchup, famoso per il suo equilibrio perfetto tra dolcezza, acidità e spezie. Certo, nei nostri supermercati è molto più comune trovare, ad esempio, la Calvé, ma il prodotto innovativo di cui vogliamo parlare è della Heinz e si chiama Every Sauce“, una combinazione unica di ben 14 delle sue salse più amate.

La nuova salsa è un mix di ben 14 salse diverse – Buttalapasta.it

Every Sauce” è una miscela che include: salsa per hamburger, salsa all’aglio, aioli, baconnaise affumicata, peperoncino dolce, salsa di patatine, salsa ‘impertinente‘, mayoracha (una combinazione di maionese e Sriracha), mayomust (una combinazione di maionese e senape), maionese al tartufo, maionese all’aglio e cipolla caramellata, curry ketchup, ketchup sottaceti, ketchup con pancetta affumicata. Molti di questi prodotti, purtroppo, non sono presenti nei nostri supermercati, come già detto, quindi i fortunati che potranno assaggiare questa novità saranno davvero pochi.

A tal proposito ne sono state prodotte solo 100 bottiglie, per cui si tratta di un’esclusiva e in particolare solo nel Regno Unito. Per avere la possibilità di vincerne una, infatti, i consumatori britannici devono partecipare a un quiz sul sito web di Heinz e rispondere a domande sulle loro abitudini riguardanti le salse. Si tratta di una vera e propria strategia di marketing volta ad attirare il maggior numero possibile di clienti.

Insomma, aspettiamo le reazioni di coloro che potranno provarla per scoprire se sarà un successo o un flop totale! Intanto ti chiediamo: proveresti questa nuova salsa se potessi essere tra i fortunati ad essere selezionati?

Antonetta Del Prete

Antonetta Del Prete lavoro per Web365 da settembre 2023. Ho 33 anni e vivo in Provincia di Napoli. Sono una laureanda in lingue e culture straniere in quanto iscritta all'università degli studi di Salerno. Ho una grande passione per la letteratura in generale e mi piace molto leggere libri di vario genere dalla letteratura classica ai generi più moderni e guardare serie TV. Mi piace anche tantissimo scrivere e tenermi sempre aggiornata su ciò che accade attorno a me.

Recent Posts

Quello che cerchi costa troppo? Puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama

Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…

1 ora ago

Ho stupito gli ospiti con delle pappardelle condite con zucca, pomodoro e burrata

La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…

2 ore ago

Pollo fritto speziato, la ricetta dello chef Fiordigiglio per una panatura asciutta e croccante e carne tenerissima

È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…

3 ore ago

A cialde, a capsule o con polvere di caffè? Te lo diciamo noi qual è la migliore macchinetta per espresso: scegli solo questa

Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…

4 ore ago

Fagiolini lessi, verdi brillanti e appetitosi con un trucco: addio piatto triste

Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…

4 ore ago

Sembrano palline di neve, ma lei fai coi wafer in 5 minuti: il dolcetto invernale per eccellenza eccolo qui

Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…

5 ore ago