Cristina Lunardini ha preparato una minestra da leccarsi i baffi. La sua ricetta è riuscita a colpire nel segno. Ecco come realizzarla.
La maggior parte delle persone sottovaluta gli effetti benefici di una buona minestra. C’è chi è convinto che si tratti di un piatto scontato, che si prepara quando si sta male oppure se si vuole evitare di assumere troppe calorie. In realtà, dietro a questa preparazione, c’è una ricerca magistrale degli ingredienti. Non basta sceglierne alcuni a caso per avere un buon risultato.
Bisogna bilanciare i sapori, giocando con il condimento e azzeccando le giuste dosi di sale e pepe. Un attimo di distrazione può rovinare completamente il gusto. Cristina Lunardini ha condiviso una delle sue ricette. Con pochi passaggi, è riuscita a preparare una minestra d’eccezione, dove nessuno degli alimenti usati sovrasta gli altri.
Il gelo dell’inverno è in grado di mettere alla prova anche le persone che amano questa stagione. Quando arriva la sera, si ha solo voglia di mangiare qualcosa di caldo e di mettersi sotto le coperte. Una buona minestra, da questo punto di vista, è la scelta più sensata. Anche un piatto semplice, tuttavia, può trasformarsi in qualcosa di insidioso.
Cristina Lunardini, nota per la partecipazione a È Sempre Mezzogiorno, non si è tirata indietro. Ha condiviso una ricetta da leccarsi i baffi. La consistenza dei quadrucci si sposa benissimo con la dolcezza delle carote e dei piselli. Il sedano, lo scalogno e la cipolla, poi, arricchiscono il piatto in modo delicato, ma presente.
Ho provata la ricetta della pasta alla carbonara dello chef Bruno Barbieri ed è qualcosa…
Alcuni esperti hanno realizzato la lista di farmaci pericolosi secondo loro, a causa della grande…
Stavolta non avevo i pici, quindi ho fatto gli spaghettoni all'aglione: sono venuti bene comunque…
Facciamo insieme la spesa per il weekend: ecco cosa comprare al supermercato senza spendere troppo…
Il risotto con le verdure è gustoso e sano, perfetto per le giornate fredde: ecco…
Ecco cosa proponiamo per il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta semplice di…