Se sei amante del pesce non puoi perdere questa ricetta deliziosa, per una cena coi fiocchi: calamari buoni come al ristorante.
I piatti di pesce sono tra i più amati della cucina italiana: ne esistono tantissime varianti per tutti i gusti e sono adatti a primi e secondi gustosi, freschi e leggeri. Ma spesso le ricette possono essere complicate per chi non se le cava particolarmente dietro ai fornelli. Niente paura! Questi calamari sono quello che fa per voi: gustosi, tenerissimi e semplici da preparare, alla portata di tutti e che metteranno d’accordo proprio tutti.
I calamari sono un pesce molto versatile, dal gusto delicato e dalla consistenza piacevole, se cucinati correttamente. Il rischio di ritrovarseli gommosi è dietro l’angolo, ma basta attenersi alla ricetta e seguire qualche piccolo consiglio prezioso: ecco tutto quello che dovete fare per risultati pazzeschi, al minimo sforzo.
Il segreto di questa ricetta è rendere i calamari morbidi e succosi grazie alla cottura in padella e alla presenza del pomodoro, che darà gusto e consistenza. Ci sarà una punta di dolcezza con l’uvetta e i pinoli, ma anche di freschezza con il prezzemolo, grande alleato in cucina per insaporire qualsiasi tipo di piatto.
Scegliere attentamente i prodotti che acquistiamo è fondamentale. Ecco qual è il miglior pancarrè da…
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…